Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв об олимпиаде, поделиться мнением, пожелать нам и школьникам удачи. Спасибо за ваше внимание.

19.05.2011

Полухина Галина Михайловна

Тема:

Олимпиада по географии

Уважаемые организаторы олимпиады "Юные таланты по географии". Спасибо за интересный отборочный тур. Спасибо за приглашение на очный тур.
Полухина Г.М., Лицей 64, г. Омск (Вс 13 фев 2011 20:58:28)

19.05.2011

Кирюшина Алена Владимировна

Тема:

Олимпиада по географии

Спасибо большое за предоставленную возможность участия в олимпиаде. К сожалению, команда города Нягани не сможет принять участие в заключительном этапе. В очередной раз хочется поблагодарить за интересные вопросы первого этапа. Будем следить за результатами вашего интеллектуального конкурса.
Кирюшина А.В., Гимназия, г. Нягань (Пн 14 мар 2011 13:29:14)

19.05.2011

Волков Михаил

Тема:

Олимпиада по географии

Уважаемые организаторы! К сожалению, я не смогу принять участие в очном этапе олимпиады "Юные таланты" в связи с моим участием в сборах по подготовке ко Всероссийской олимпиаде школьников по географии. Большое спасибо за то, что дали мне возможность попробовать свои силы.
С уважением, Волков Михаил, школа № 11, 9 класс, г. Пенза (Вт 22 мар 2011 21:27:10)

17.02.2012

Вафина Зулейха Небиулловна

Тема:

География

Мои ученики участвовали в он-лайн олимпиаде. Детям очень понравилось. Я тоже хочу поблагодарить Вас - вопросы на уровне-интересные, познавательные. Обязательно примем участие в следующем году.

28.02.2012

Татьяна Николаевна Редько

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Участвовать в заключительном туре олимпиады по географии не сможем, так как живём и учимся в Белоруссии.
Пробовали свои силы. Понравилось. Спасибо!

С уважением заместитель директора ГУО "Гимназия №192 г. Минска" Татьяна Николаевна Редько

27.03.2012

Порфирьева Лидия Евгеньевна

Тема:

Благодарность

Уважаемая Мария Борисовна!
Громадное спасибо за диск с методическими материалами по олимпиаде. Вы - молодец!
Благодарю за содержательную олимпиаду.
Лидия Евгеньевна.

27.03.2012

Перевалова Екатерина Николаевна

Хочется выразить благодарность организаторам олимпиады "Юные таланты". Эта олимпиада дает возможность попробовать свои силы всем желающим. Задания обоих туров были интересными и познавательными. В следующем году снова приму участие.
С уважением, призер предметной олимпиады ПГНИУ "Юные таланты по географии" 2012 года, Перевалова Екатерина, г.Пермь.

27.03.2012

Тарасов Андрей Владимирович

В этом году довелось побывать в роли организатора олимпиады. Очень интересно. В этом году задания были немного интереснее. Очень рад был помочь.

27.03.2012

Нагорнюк Олег Игоревич

Прекрасная олимпиада! Приятно видедь в глазах участников азарт и дух соперничества!Очень полезное дело. Отличная проверка знаний!

28.03.2012

Настрога Александр Дмитриевич

Тема:

Олимпиада "Юные Таланты", География

Я впервые участвовал в олимпиаде "Юные Таланты", хотя олимпийский опыт у меня уже был. Олимпиада проводилась на высоком уровне. Задания очень понравились. Многие моменты стали для меня открытием. Например, я не знал, что по добыче газа Россию перегнали США. Не знал я и новые коэффициенты для перевода в условное топливо. Могу сделать вывод, что эта олимпиада не только проверяла интеллектуальный уровень учеников, но и давала нам новые знания, давала нам возможность увидеть, где у нас есть пробелы, что нужно закрепить. Я не ожидал, что наберу много баллов в звдвнии по карте. Во время устного тура я сильно волновался, ведь одно дело отвечать письменно, обдумывать, где-то делать какие-то наброски, и совершенно другое - отвечать при полной аудитории и при ограниченном количестве времени.
Понравилась организация олимпиады, внимательное отношение к участникам, атмосфера самой олимпиады. Все участники получили сертификаты, подарки, дипломы, что тоже не моежет не радовать. Нежиданностью стала для меня и победа в Юных Талантах. Жаль что не смогу принять участия в следующем году.
Спасибо Вам, организаторы, и спасибо студентам, которые выделили нам время.

28.03.2012

Зеленина Адда Николаевна

Я считаю, что это самая лучшая олипиада по географии, которая есть у нас в России. Мне приходилось участвовать во многих олимпиадах, в том числе коммерческих. И ваша олимпиада, несомненно, лучшая из всех. Всё, что организуете Вы: конференции, олимпиады, отличается высокой степенью организованности и уважения к участникам. Успехов и удачи во всех Ваших делах.

30.03.2012

Снигирева Алевтина Юрьевна

Тема:

Олимпиада «Юные таланты»

Хочется выразить глубокую благодарность за отличную подготовку и проведение олимпиады по географии. С каждым годом увеличивается количество участников из разных регионов, сотавляются очень интересные задания, высокой сложности, восхищает устный этап олимпиады, на котором ученики ,конечно, волнуются, но отрабатывают мастество публичного выступления. Выражаю благодарность Ивановой М.Б., Цыберкину Н.Г. Постникову Д,А. Лучникову А.С.Орловой А.Г. и всем организаторам данной олимпиады. Дети готовятся к данной олимпиаде годами, проходят другие олимпиады и здорово, что у них есть такой уникальный шанс по итогам олимпиады стать студентами.
Учитель географии, МАОУ "СОШ № 145 с углубленным изучением экономики, математики, информатики - экономическая школа", Снигирева Алевтина Юрьевна

30.03.2012

Порфирьева Лидия Евгеньевна

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

С професссиональной точки зрения я довольна олимпиадой, глубиной, содержательностью. Особенно мне понравились задания по карте и устный тур, логические задачи. Мы приехали на учебу и получили её. Алеша загорелся, у него появилось желание улучшить результат.
Учитель географии, МОУ "СОШ № 3", г. Козьмодемьянск (Республика Марий Эл), Порфирьева Лидия Евгеньевна

01.04.2012

Порфирьева Лидия Евгеньевна

Тема:

олимпиада по географии

Познакомилась с отзывами. Согласна с мнением Адды Николаевны.Она наиболее точно высказалась по сути олимпиады - на 100%.Картографическое задание - супер!Заслуживает похвалы и устный тур.Молодцы организаторы!

01.04.2012

Кульдюров Дмитрий Игоревич

В этом году принял участие уже в роли организатора олимпиады. Всё прошло замечательно. С каждым разом становится всё интереснее. Всем спасибо за то, что приняли участие и приехали на олимпиаду.

02.04.2012

Белозерцева Лидия Васильевна

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

Олимпиада носит творческий характер, расширяет кругозор учащихся, т.к. каждый вопрос содержит уникальную информацию.
Можно сказать, что проведение олимпиады организовано идеально. Предусмотрены интересные экскурсии для учащихся и педагогов.
Спасибо оргкомитету за проведение такой олимпиады, которая позволяет детям реализовать свои возможности и "открывать для себя новые горизонты".
Учитель географии, Белозерцева Лидия Васильевна (МАОУ "Гимназия №2", г. Пермь)

02.04.2012

Неволина Юлия Максумовна

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

Спасибо организаторам олимпиады за интересные вопросы. Такие мероприятия поддерживают интерес к нашему предмету, позволяют ребятам самоутвердиться, самореализоваться. Очень ценным считаю общение учителей и ребят с учёными. Здорово, что приехали делегации из других регионов. Жаль, что не хватило общения с ними, ведь они тоже носители ценной информации. Предлагаю на открытии олимпиады предоставлять ребятам по 2 минуты на презентацию своего региона.
Учитель географии, Неволина Юлия Максумовна (МАОУ "СОШ №10", г. Чайковский)

02.04.2012

Охотникова Екатерина Геннадьевна

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

Олимпиада, безусловно, интересна и познавательна, расширяет кругозор, развивает детей, дает возможность детям, интересующимся географией, проявить себя, стимулирует дальнейшую деятельность по предмету.
Огромное спасибо организаторам за интересные задания, теплую атмосферу.
Учитель географии, Охотникова Екатерина Геннадьевна (МАОУ "СОШ №146 с углубленным изучением математики, физики, информатики", г. Пермь)

02.04.2012

Шалупина Елена Аврамовна

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

Олимпиада понравилась. Мы приехали для того, чтобы набраться опыта. Понравилась общая атмосфера внимания. Понравилось, что был разбор заданий для детей. Спасибо за экскурсию по городу.
Учитель географии, Шалупина Елена Аврамовна (ГОУ "ЦО № 1311 "Тхия"" , г. Москва)

02.04.2012

Перебаскина Евгения

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

Очень интересная олимпиада.
Конечно было тяжело решать столько письменных заданий в один день, но в этом тоже есть свои плюсы. Мы смогли выложиться на полную и показать все свои знания.
Спасибо большое за предоставленный шанс!
Ученица 9 класса Перебаскина Евгения (МАОУ "СОШ № 102 с углублённым изучением отдельных предметов", г. Пермь)

10.04.2012

Лебедев Никита

Во время подготовки ко Всероссийской олимпиаде все преподаватели Тюменского госуниверситета очень хорошо отзывались о географическом факультете в ПГНИУ, а моя учительница Надежда Константиновна была приятно удивлена количеством привезённых для ней вещей с олимпиады, поэтому я ещё раз могу вас поблагодарить за проведённую олимпиаду. Надеюсь встретить многих участников-пермяков в Санкт-Петербурге на заключительном этапе всероссийской олимпиады.
Желаю вам и вашему факультету больших успехов во всех областях деятельности.
Лебедев Никита, ученик Гимназии Тюменского государственного университета, г. Тюмень

09.07.2012

Череповский Михаил

Здравствуйте! Уважаемы организаторы, рассмотрите возможность проведения второго(очного) этапа на нескольких площадках, в других субьектах нашей большой родины! Это, к тому же, поможет увеличить географию участников и завоевать 1 уровень олимпиады!

25.03.2013

Ивашов Сергей Викторович

Тема:

Олимпиада "Юные таланты" География.

Хотелось бы поблагодарить организаторов олимпиады. Очень рад был принять участие в таком познавательном состязании.Вопросы мне понравились абсолютно все, особенно про "магний". Я считаю, что это хорошая проверка своих знаний.

28.03.2013

Краева Ирина Ивановна

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География."

Большое спасибо организаторам за интересные, творческие задания и удивительно тёплую атмосферу. Формат олимпиады позволяет провести не только экспертизу знаний, но и носит обучающий характер. Особая благодарность за квалифицированный разбор заданий, за организованную экскурсию по городу. Это настоящий "праздник знаний" для ребят увлечённых географией. Суперфинал - класс! Желаю факультету дальнейших творческих успехов. Краева Ирина Ивановна - учитель географии КОГОАУ "Лицей естественных наук" г. Киров.

07.04.2013

Тараторкин Егор

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

Очень интересные,но в то же время очень сложные задания были предложены в этом году.Это и делало олимпиаду захватывающей!Опыт приобретен мною колоссальный!Спасибо за такую возможность попробовать свои силы!Буду участвовать в олимпиаде вновь и вновь!

10.04.2013

Перевалова Екатерина

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

Уже не первый раз принимаю участие в этой олимпиаде и замечаю, что задания становятся все интереснее и познавательнее. Чтобы решить такие неординарные задания, мало хорошо знать только географию, так, при решении мне пригодились мои знания в истории, биологии, экономике и математике.
С каждым годом в олимпиаде принимает участие все большее количество ребят, что в разы повышает здесь конкуренцию. Но попробовать свои силы однозначно стоит! Даже если не получится стать призером или победителем с первого раза, у вас расширится кругозор, и в будущем вы сможете покорить эту вершину! На то мы и географы :)
Выражаю большую благодарность организаторам олимпиады "Юные таланты".
С уважением, победитель предметной олимпиады ПГНИУ "Юные таланты" по географии 2013 года, ученица 11 класса МАОУ "СОШ № 145 с углубленным изучением экономики, математики, информатики - экономическая школа", Перевалова Екатерина, г. Пермь.

10.04.2013

Белозерцева Лидия Васильевна

Тема:

Олимпиада "Юные таланты". География 2012-2013

С каждым годом олимпиада "Юные таланты" по географии становится всё более интересной, повышается уровень проведения - в это году организация была идеальной. Творческой находкой организаторов олимпиады является устный тур, который предусматривает публичное выступление финалистов. Трехступенчатые вопросы этого тура - супер!

10.04.2013

Колегова Елена Александровна, ученица 9 класса

Тема:

Олимпиада "Юные Таланты"

Мне понравилось участвовать в олимпиаде "Юные Таланты". Среди всех заданий особенно понравилось выполнять задание по карте: определять названия государств по очертаниям их границ и соотносить их с соответствующими описаниями. Особенно яркие, незабываемые впечатления у меня остались от устного тура... Спасибо организаторам за то, что в нашем городе есть такая интересная олимпиада!

10.04.2013

Снигирева

Тема:

Олимпиада "Юные Таланты"

Каждый год восхищает организация и проведение олимпиады по географии.,атмосфера гостеприимства, слаженной работы организаторов, безумно интересные и достаточно сложные задания. А заданий устного этапа просто ждешь с нетерпением, и каждый раз гордишься нашими юными географами. Выражаю благодарность Ивановой М.Б., учителя географии просто восхищаются ее организаторскими способностями, профессионализмом в работе, а учащиеся считают Марию Борисовну примером для подражания, Цыберкину Н.Г. Постникову Д,А. Лучникову А.С.Орловой А.Г. и всем организаторам данной олимпиады. Спасибо огромное за удовольствие общения с настоящими географами и юными талантами .
Руководитель городского методического объединения учителей географии города Перми, учитель географии МАОУ "СОШ № 145 с углубленным изучением экономики, математики, информатики - экономическая школа", Снигирева Алевтина Юрьевна

11.04.2013

Шарафутдинова Кристина

Тема:

Олимпиада "Юные Таланты"

Олимпиада "Юные Таланты" - это уникальная возможность, но в то же время колоссальный труд, ведь задания олимпиадного уровня гораздо сложнее и интереснее. В этом году было еще большее волнение, потому что все были достойными соперниками. Организаторам олимпиады и членам жюри хочется сказать огромное спасибо.
Мне понравились все этапы, но свое предпочтение отдаю расчетным заданиям, в этом году они были сложнее и интереснее.

11.04.2013

Овсянкина Анна Андреевна

Я получила огромное удовольствие от участия в Олимпиаде.Большое спасибо!!! Олимпиада даёт возможность не только посоревноваться и оценить уровень своей осведомлённости, но и приобрести бесценные знания.Особенно понравились задания с картой.Спасибо тем, кто сделал эту олимпиаду!

11.04.2013

Пьянков Алексей

Тема:

Олимпиада "Юные таланты"

Все очень понравилось! Организаторы подошли к делу с креативом создавая необычные задачи и задания. Буду и дальше участвовать в этих олимпиадах, пробовать свои силы.

12.04.2013

Зарипов Артем 10класс

Тема:

Олимпиада "Юные таланты". География.

Готовлюсь к заключительному этапу Всероссийской олимпиады школьников по географии и постоянно вспоминаю олимпиаду "Юные таланты" - характер вопросов, практические задания, их уникальность,отражение современных событий. Думаю, что участие в этой олимпиаде поможет мне успешно выступить на заключительном этапе Всероссийской олимпиады.

25.03.2014

Снигирева Алевтина Юрьевна

Тема:

Олимпиада по географии

Олимпиада "Юные таланты" по географии - это всегда интересно, организованно, эмоционально. Задания мотивируют учеников на поиск ответов в разных источниках информации,пробуждают любовь к карте. А задачи!? Вот уж где можно себя проявить с разных сторон.Великолепная атмосфера на олимпиаде, общение участников между собой и дух соперничества. За этим стоит огромная работа . организаторов, за что им огромное спасибо.Особо хочется поблагодарить Вдохновителя и главного организатора Иванову Марию Борисовну. Пройдя олимпиадный путь в несколько лет, ребята продолжают общаться и делиться своими победами с Марией Борисовной.

26.03.2014

Охотникова Екатерина Геннадьевна

Тема:

Олимпиада " Юные таланты. География"

В который раз прошёл праздник географии!!! Именно так хочется назвать нашу олимпиаду. Ведь каждый год что-то новое, интересное, познавательное бывает в заданиях олимпиады. Организация и проведение олимпиады, как всегда, на высоте! Спасибо!

Охотникова Екатерина Геннадьевна, учитель географии МАОУ "СОШ № 146 с углубленным изучением математики, физики, информатики"

27.03.2014

Миков Владислав Валерьевич

Тема:

Олимпиада "Юные Таланты" 2013-2014

Принимая участие в олимпиаде уже не в первый раз, не перестаю удивляться тому разнообразию и той многогранности заданий, которые нам предлагают организаторы. Каждое задание позволяет не только отточить свои навыки и умения, но также и узнать что-либо новое для себя, особенно это касается заданий устного тура.
Благодарю оргкомитет и жюри Олимпиады за колоссальный труд, вложенный в создание уникальных заданий и проверку работ, за бесценный опыт и эмоции. Спасибо Вам!

Миков Владислав, ученик 11 класса МАОУ "СОШ № 146 с углубленным изучением математики, физики, информатики"

27.03.2014

Демидова Светлана Анатольевна

Тема:

олимпиада по географии

Уже несколько лет команда нашей школы участвует в Олимпиаде ПГНИУ «Юные таланты» по предмету «География». Я и мои ученики всегда с волнением ждем результатов заочного этапа и приглашения в Пермь на «Юные таланты». Что же нас там так привлекает?
Олимпиада интересна как для учеников, так и для учителей. Для учеников – это возможность проверить свои знания, стать призером олимпиады, получить льготы при поступлении в ВУЗы страны по данному профилю. Для учителей – одна из немногих возможностей окунуться в профессиональную географическую среду, почувствовать себя среди единомышленников. Хочется отметить, что участие в олимпиадах, проводимых Университетом, учитывается при аттестации педагогов.
А, в целом, олимпиада уже имеет свои традиции. В этом году она проводится в 7-ой раз и еще ни разу составители заданий не повторили ни одного вопроса. С каждым годом растет число участников. Уже не вызывает удивления заявки на участие от других регионов. В личных беседах мои коллеги говорят, что радует объективность судейства. Всегда точно знаешь, за что твоим ученикам были снижены баллы, ведь все задания подробно разбираются. Огромную благодарность хочется выразить организаторам за интереснейшие дидактические материалы, которые можно использовать на уроках и во внеурочной деятельности в своей школе.
Ежегодно в рамках проведения олимпиады организуются методические семинары по подготовке учащихся к олимпиадам и конкурсам.
Не маловажным является и организация экскурсий для участников олимпиады с привлечением лучших экскурсоводов города. Эти экскурсии интересны не только гостям, но и самим пермякам. Сколько нового, интересного можно узнать из них.
В заключении хочется выразить восхищение великолепным коллективом в лице Марии Борисовны Ивановой, Николая Григорьевича Циберкина и пожелать дальнейших творческих успехов.

Демидова Светлана Анатольевна, учитель географии МАОУ «СОШ с углубленным изучением отдельных предметов № 3», г. Березники, Пермский край

06.04.2014

Мялицына Елена Владимировна

Тема:

Олимпиада по географии

Спасибо всем, кто участвовал в разработке заданий заочного и очного этапов, за интересные задания, за творческий, с одной стороны, и в тоже время поучительный подход. Вы умеете преподнести материал таким образом, что даже сложные географические закономерности представлены в интересном виде. При этом задания, все без исключения, интересны ученикам.
Мялицына Елена Владимировна, учитель географии МБОУ "СОШ № 2 с углубленным изучением предметов гуманитарного профиля"

06.04.2014

Федосеев Артур

Тема:

об олимпиаде по географии

Очень хорошая организация олимпиады. Очень понравилось разнообразие заданий. Олимпиада помогает узнать свой уровень знаний по географии. После тестовых заданий я сразу понял, что мне нужно изучать и подучить.
Федосеев Артур, ученик 9 класса МБОШИ "Лицей-Интернат № 24", г. Нижнекамск, Республика Татарстан

06.04.2014

Зинченко Нина Николаевна

Тема:

Юные таланты. География

Понравились все формы заданий очного этапа. Хотелось бы, чтобы организаторы дали немного больше времени для выполнения заданий письменного тура.
Зинченко Нина Николаевна, учитель географии МАОУ "СОШ № 25" г. Томска

06.04.2014

Фокина Юлия

Тема:

географическая олимпиада

Мне понравилась олимпиада. Она интересная, сложная и необычная. Я хотела бы в ней участвовать и в следующем году.
Фокина Юлия, ученица 8 класса МАОУ "Гимназия № 18" г. Томска

06.04.2014

Коськин Алексей

Тема:

Олимпиада "Юные таланты" по предмету "География"

Олимпиада "Юные таланты" является одной из лучших статусных олимпиад по географии нашей страны. Я очень рад, что мне выпала честь участвовать в очном этапе олимпиады "Юные таланты". Задания очень познавательные, проверяют действительные знания участников олимпиады. Организация на высшем уровне. В следующем году обязательно вновь приму участие.
Коськин Алексей, ученик 10 класса МАОУ "СОШ № 57" г. Тюмени

06.04.2014

Моисеев Никита

Тема:

Олимпиада по Географии

Мне очень понравились задания по карте и хочется, чтобы таких заданий было больше.
Моисеев Никита, ученик 10 класса МАОУ "СОШ № 70" г. Тюмени

06.04.2014

Мамлеев Глеб

Тема:

Олимпиада по географии "Юные таланты"

Я был готов к отборочному этапу олимпиады, написал его уверенно, хотя и с недостатками. Выполнил и набрал 36,2 балла и был уверен, что дальнейший путь мне закрыт. Однако за несколько дней до очного этапа я узнал, что буду участвовать в нем. Сложность была большая и написал я этот этап ужасно, хотя и был готов к этому. Тем не менее, я благодарен за интересные задания, за полученный опыт. В следующий раз я буду готовиться усерднее.
Мамлеев Глеб ученик МАОУ "СОШ № 22" г. Тюмени

06.04.2014

Кучумова Татьяна Геннадьевна

Тема:

Олимпиада по географии "Юные таланты"

Замечательно, что у детей появилась возможность поучаствовать в олимпиаде такого уровня. Кто-то победит, а кому-то достанется бесценный опыт интеллектуальной борьбы. Олимпиада четко организована. У учителей есть возможность полезных встреч с преподавателями географического факультета. Особая благодарность Кашину А.А. за "географичность" экскурсий, ценную информацию по истории г. Ижевска.
Кучумова Татьяна Геннадьевна, учитель географии МБОУ "Гимназия № 8", г. Можга, Удмуртская Республика

06.04.2014

Ефремов Антон

Тема:

Олимпиада по географии "Юные таланты"

Олимпиада понравилась своими нестандартными, довольно сложными заданиями. Благодаря олимпиаде я заметно расширил свой кругозор и в творческой форме закрепил свои изначальные знания.
Ефремов Антон, ученик КОГОАУ "Лицей естественных наук" г. Кирова

23.12.2014

Волынкина Валентина

Тема:

Благодарность

Уважаемые Николай Григорьевич и Мария Борисовна! Прошло много лет и может быть вы уже не помните меня, но я благодарна вам за ваши прекрасные олимпиады. Интереснее вопросов я так и не встретила ни на одной олимпиаде.

29.03.2016

Селюгин Михаил

Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам за интересные задания и прекрасно проведенное время. Также очень понравилась открытая лекция А. Королева. Олимпиада действительно высшего уровня! В этом году я впервые участвовал в Юных талантах по географии, но уверен, что приду еще!

31.03.2016

Бузмаков Михаил

Тема:

Олимпиада "Юные таланты. География"

В этом году я первый раз участвовал в олимпиаде "Юные Таланты. География". Задания показались мне достаточно трудными, но очень интересными. Я считаю, что показал достойные результаты, но в следующем году хотелось бы достичь призового места. Но для этого нужно усиленно заниматься. Также хочется выразить свою благодарность организаторам и составителям олимпиады за столь кропотливый труд.
Ученик 8 класса МАОУ "СОШ №146 с углубленным изучением математики, физики, информатики", г. Перми Бузмаков Михаил.

11.04.2016

Шекера Кирилл Андреевич

Хотелось бы поблагодарить организаторов олимпиады за предоставленную возможность поучаствовать. Были достаточно сложные задания, но это только добавило интереса. Организация олимпиады прошла на высшем уровне. Большое спасибо!
Шекера Кирилл МАОУ СОШ 145

12.04.2016

Филимонов Арсений Александрович

Спасибо за отлично проведенную олимпиаду.
Было очень интересно.
Филимонов Арсений школа сош 145

 

 

 

Напишите свой отзыв

Отправлено




Большое спасибо за ваш интерес!
После проверки ваш отзыв будет опубликован