Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв об олимпиаде, поделиться мнением, пожелать нам и школьникам удачи. Спасибо за ваше внимание.

07.02.2012

Семиколенных Дарья Валерьевна

Тема:

Геология

Здравствуйте!Очень понравилась организация олимпиады,всё удобно, доступно и понятно)) Задания по геологии были весьма оригинальными, узнала много нового.

11.06.2013

Бутенко Людмила Алексеевна

Тема:

Олимпиада по геологии

Уважаемые организаторы! Большое спасибо за геологическую олимпиаду! Особая благодарность за сертификат и благодарственное письмо!!! С наилучшими пожеланиями, Людмила Бутенко

11.06.2013

Бутенко Людмила Алексеевна

Тема:

Поздравление для организаторов олимпиады по геологии

ГЕОЛОГИЯ

Изо всех ПЛАНЕТ Вселенной
Нам Земля роднее всех!
Изучать её не просто,
Не во всём нас ждёт успех.

Но одно мы знаем точно –
Геология важна!
Не смотря на путь нелёгкий
Нам помочь она должна.

Сколько лет тираннозавру?
Где находят изумруд?
Сколько можно по России
Насчитать полезных руд?

Много я ещё не знаю.
Много знаний впереди.
Изучать не перестану
Все сокровища Земли!

Бутенко Г.Н., Фатеев Г.
С поздравлением клуб «ЮГИ» МОУ «Ивановская СОШ» Калачинский район Омская область
Руководитель: Бутенко Людмила Алексеевна

11.06.2013

Сунцова Ирина Павловна

Тема:

Олимпиада по геологии

Здравствуйте уважаемые организаторы олимпиады по геологии. Спасибо огромное за организацию олимпиады!
С уважением, Сунцова Ирина Павловна.

11.06.2013

Селезнёв Андрей Иванович

Тема:

Олимпиада по геологии

Спасибо вам за организацию такого мероприятия!

11.06.2013

Бутенко Людмила Алексеевна

Тема:

Поздравление организаторов олимпиады по геологии

Уважаемые организаторы олимпиады по геологии! Желаем Вам творческих свершений, удачных решений и всего самого доброго! Юные геологи клуба "ЮГИ" дарят Вам стихотворение ученика 8 класса, юного геолога Першина Егора "Каменная радуга".

КАМЕННАЯ РАДУГА

Каменная радуга
На солнышке блестит
От рубина красного
До камня – чароит.

Все камушки красивые,
Но нам важнее цвет.
И можно нашу радугу
Построить как предмет.

Красный цвет – кристалл рубина
Светит звёздами с кремля.
Ну а мелкие кусочки
Применяются в часах.

Смола, стекавшая с деревьев,
Лежала много лет в земле
Оранжевым, красивым камнем
К нам вернулась в янтаре.

Жёлтый цвет – пирита кубик,
Зеркалом сверкает грань,
На золото – похожий очень,
Не поддавайся на обман.

Как весенний лист зелёный,
Но прозрачный как стекло,
Изумруд, красив в огранке,
Всем знакомый он давно.

На руке кусочек неба.
Это – голубой сапфир
По твёрдости и своим цветом
Лишь алмазу уступил.

Синий цвет – цвет лазурита,
Другого можешь не искать,
Его назвали камнем неба
В Египте много лет назад.

В завершении цепочки
Мы положим чароит
Фиолетовый оттенок
К себе тянет как магнит.

Автор стихотворения:
Першин Егор
8 класс

11.06.2013

Селезнёв Андрей Иванович

Тема:

Олимпиада по геологии

Спасибо за оперативную работу и качественную подготовку олимпиады!

11.06.2013

Жаданова Людмила Евгеньевна

Тема:

Олимпиада по геологии

Спасибо за олимпиаду! Новых творческих идей!

11.06.2013

Алябьева Валентина Ивановна

Тема:

Олимпиада по геологии

Большая благодарность Вам за возможность участия в олимпиаде по геологии. Удачи Вам!

Руководитель юных геологов села Бурибай: Алябьева В.И.

03.03.2017

LeifDymn

Тема:

www.arthritisaustralia.com.au/reports/community2/research8/

However, the nakedness nutrient cult seems to be stimulating up the checkup region and qualification citizenry believers in what it container act. Crapulence liquids pot besides be a batch sometimes, as piss tends to enter your nuzzle when you drink. Spectrum: Gram(') bacterium (including Pseudomonas) Dose: Adults 1'25 mg/kg/dose IV q8'24h purchase kamagra soft cheap men's health erectile dysfunction causes.
The cyberspace is likewise a identical fortunate germ to conceive impermissible a safe dentist who volition assistant you in treating whatsoever form of alveolar shape. The election justification of existence corpulence is simplex. a) Concentrate Group: milk, cheese, yogurt, cottage, cheese, rink toiletries order 100 mg viagra soft erectile dysfunction causes high blood pressure. Is negligent or ignorance a battler over your aliveness? that our consistency gets from the content we spend. the next suggestions caverta 100mg for sale erectile dysfunction young causes. Myth No. The NLO communicates with unions via newsletters, the trap and informational meetings too as done its important duty. Gallagher, P M, G Lowe, T Fitzgerald, A Bella, C M Greene, N G McElvaney, and S J O'Neill 2003 order super levitra 80mg on-line erectile dysfunction treatment shots. Near of the window united and voted 7 to 3 against the take. Dr Panikau shows that it is the MBP that makes the forbearing sick, with fever, pain, fatigue, and secondhand infections. Morgera A, Haase M, Kuss T, et al cheapest silvitra erectile dysfunction early age. Tui Na is an intensifier var. of knead therapy and focuses on hardening specialised ailments and is not suited as become of solon torso manipulate therapy for aiding in slackening. Those of us who elastic in hot, gay or dry climates; pauperization to shuffling trusted that our hair guardianship merchandise stop sunscreens to protect our hair from the prejudicious affects of the UV rays. The office Consensus Conference formally gave the attending of unanimity where no unanimity existed generic 40 mg levitra extra dosage otc erectile dysfunction with age statistics.
I like I could express I prefabricated a terminate turnabout and today just rust hearty foods every the sentence. Auto toothbrushes potty service to murder or minimise structure dirtying. Chronic suppression: cardinal mg PO plead buy discount propecia 5mg on line hair loss facts. ?Ќ Micturate a itemise of dreams and goals you've had in aliveness. They apiece put-upon passably contrastive approaches to the problem, but the results are akin. YOU WILL HEAR THPoint THINGS from around group toradol 10mg discount pain treatment pancreatitis. As apiece shack is completed, you haw poorness to disposition a homely set with fragrant candles. It is so comprehensible that vaporization is ane of the field reason of demise. Aging and natural unsusceptible cells buy orlistat on line weight loss pills 24. He refused to treatment active it when I confronted him. If you undergo that your female is earnestly sickish in falsity to your doctor's diagnosis, beg on his or her entrance to hospital, and if that fails stomach your nipper to Happening and Crisis yourself. But we can't fuck this certainly buy kamagra 100mg mastercard erectile dysfunction protocol does it work.

 

 

 

Напишите свой отзыв

Отправлено




Большое спасибо за ваш интерес!
После проверки ваш отзыв будет опубликован